Vai al contenuto


Generatore di suoni


  • Non puoi rispondere a questa discussione
5 risposte a questa discussione

#1 AndMusicTools

    Baby Member

  • Membri
  • Stelletta
  • 2 Messaggi:
  • Nome:Andrea

Inviato 24 giugno 2008 - 08:10

Ciao a tutti,
complimenti per il sito! Sono un ragazzo che da poco si è messo a costruire dei "generatori di suoni", non saprei come chiamarli. Ne ho realizzati due e volevo dei commenti, per sapere come la pensate, cosa vi sembrano. Vi ringrazio anticipatamente e vi lascio il link del mio sito dove è possibile vederli, nella sezione Music Tools.

AndMusicTools.135.it

Grazie.
Andrea

#2 Black Mamba

    Netgamers do it better!

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2697 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Interests:la mia vita, di tutto il resto non me ne frega un cazzo
  • Nome:bruttagente

Inviato 24 giugno 2008 - 11:57

spam?

Non sono bello come Brad Pitt, non sono forte come Rambo... ma la lecco come Lassie!
Non capisco perchè tanta gente continua a rifugiarsi nella realtà solo per paura di dover affrontare il mondo delle droghe!
Immagine inserita Godo se gli altri rodono Immagine inserita


#3 simons

    !! Clio 1.2 RT Anno 2000 !!

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10560 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Cintura di Orione
  • Interests:Computer e internet, musica (suonarla e ascoltarla), elettronica, hifi, sciare.
  • Nome:Ma se è proprio, perchè va messo?

Inviato 25 giugno 2008 - 12:20

Visualizza MessaggioBlack Mamba, il 25 Jun 2008, 00:57, ha scritto:

spam?
yes... opendns lo blocca come sito di phishing..

Immagine Postatasimons_pt (solo chat) - Immagine Postata tagiolame@hotmail.it/tagiolame_pt@hotmail.it - Immagine Postata simobov87@tin.it
Immagine PostataImmagine Postata
For Linux Users -> Al bar: - "~$Fammi un caffè!" - "NO!" - "Ok. ~$sudo Fammi un caffè" - "D'accordo"


#4 AlbioB

    Amministratore

  • Amministratori
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 17405 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Regno di Pontassio
  • Nome:Alberto

Inviato 25 giugno 2008 - 08:11

Visualizza Messaggiosimons, il 25 Jun 2008, 01:20, ha scritto:

yes... opendns lo blocca come sito di phishing..
opendns blocca (per errore) tutti i sottodomini di 135.it... quindi non vale nulla
PC: Asus Maximus IV Extreme rev. B3, Intel Core i7-2600K @[url=http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1800107]4,75GHz[/url] (work in progress), Noctua NH-D14, 2 x OCZ Vertex2 120GB in RAID 0, G.Skill 4x2GB PC3-16000 2000MHz, Sapphire HD5870 Vapor-X, Dell U2711, Bose Companion 3 Serie II, CM Cosmos 1000, Corsair HX620, Asus Xonar D2X, Aerocool V12XT, Enermax Aurora, CM Storm Sentinel Advance. PDA: iPhone 4 16Gb. Laptop: Dell Studio XPS 16", Intel i7-720QM, 4GB DDR3, BD-ROM, SSD 256 GB, ATI HD4670, HSPA, GPS, 3 anni di garanzia Premium.

#5 AndMusicTools

    Baby Member

  • Membri
  • Stelletta
  • 2 Messaggi:
  • Nome:Andrea

Inviato 25 giugno 2008 - 10:31

salve, avevo paura di postare perchè pensavo che qualcuno dicesse che era uno spam. Questa non è la mia intenzione. Posto il link senza il redirect così, se usate OpenDNS non ci saranno problemi.

AndMusicTools

Andrea

#6 SorAndrea

    Baby Member

  • Membri
  • Stelletta
  • 4 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Vicenza
  • Nome:Andrea

Inviato 08 luglio 2008 - 04:57

personalmente lo trovo fighissimo :ok:





1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi